Rekomendasi bouncer

Bun,rekomendasiin bouncer yg bagus yg muat smpe baby rada Gede dong Makasih sebelumnya#jangandibully #firstbaby

9 Các câu trả lời

cocolatte snuggli. lumayan pas gede bs jd tempat duduk si anak sampe beban 20kg an kalo ga salah.. tp buat mode swing nya cuma bs max 12kg

barangkali minat bund aku jual bouncher merk sugarbaby up to 25kg bisa ayun juga, geter musik masih nyala bund

4y trước

250ribu bund

cocolatte snuggli, murah. tp ada yg lebih bagus lg merk nuna.

Nuna mom, awet kokoh dan bisa sampai toddler dipakainya

Makasih untuk rekomendasinya ya bunda2🤗

nuna bu mahal dikit yg penting awet

Nuna leaf, awet

Up..

upp