Anak GTM mulai 8 Bulan

Bun rekomendasi vitamin penambah nafsu makan yg ampuh dong? harus kejar BB yg kurang soalnya 🥺 yang harus di benerin apanya ya untuk nambah BB anak? Anak saya usia 9 bulan apakah Makannya, atau susunya (anak saya sufor bun) susunya saat ini Chil Mil 6-12 bulan terimakasih buat yang udah jawab #pleasehelp #firstmom

7 Các câu trả lời

ga ada vitamin nafsu makan bun. coba dibikinkan menu yg bs anak pegang, biasanya udah mulai mau makan sendiri. aturan makan dikoreksi supaya anak lapar. kalo kebutuhan kalori, usia 8 bulan udah 50 susu, 50 makanan padat. btw, kalo mau masuk grup mpasi bisa mampir ke profil saya, klik link di postingan, nanti saya arahkan ke grup

ga ada vitamin penambah nafsu makan sebenarnya bun kalo saya dlu ngurangin cemilan" kaya snack" bayi bun menu mpasinya dibanyakin protein hewani+ lemak tambahan tapi porsinya tetap sesuai anjuran terus jam tidurnya juga hrus diperhatikan bun

mpasinya gmn? apakah sdh adekuat? habis sesuai porsi? kejar bb anak itu pake makanan bukan vitamin, lagipula gak ada vitamin penambah nafsu makan. biar anak mau makan cuma lapar. apa selama ini jam nyusu & makannya sdh dikasih jarak?

Yang perlu difokuskan & dievaluasi lagi makan utamanya Bun. Kalau bayinya ga mau makan jangan langsung disodorin minum susu ataupun camilan.

Sejauh ini sih blm ada kayanya, pilih yg kandungan seratnya bagus.. Kl pencernaan anak lancar otomatis nafsu makannya naik..

kasih makanan tinggi kalori bun.. jd dikit2 tp udah tinggi kalori.. bs tambah santan, pake minyak ayam, dll.

ngak ada Bun... yg ada cuma di iklan 🤭🤭