teether yg aman

Bun rekomendasi teether yg bagus dan aman untuk bayi merk apa ya?

19 Các câu trả lời

Kriteria teether yg bagus itu pertama bahannya aman untuk anak (BPA free) dan terbuat dari silicon lembut. Kalo bisa jangan yg isi air, selain lebih awet juga riskan tertelan. Yg paling penting harus sesuai usianya (misal usia 3 bulan masih sulit untuk genggam benda besar jadi bunda bisa pilihin teether yg pegangannya tidak terlalu besar dan mudah digenggam anak. Karna ada anak yg kesulitan pegang jadinya males pake teethernya. Rekomendasi aku sih dari comotomo atau dr.brown yg bentuk octopus warna ungu. Kalo mulai tumbuh gigi biar ga terlalu sakit/ gatel bisa pilih dr.brown yg bentuk semangka karna bisa didinginin di kulkas sebelum dikasih ke anak. Semoga membantu 😊❤

dr browns bund modelnya lucu2 mulai dari girafe,watermelon,octopus,fox,elephant dll trs teethernya dr browns dia bahannya dari silicone padat bukan air jadi pasti lebih aman buat debay tethernya juga bisa dipake dari usia 3m+ bund

Anakku pakai Mama’s Tem Jem. Ada casenya jadi bisa tetep lebih bersih dibanding digeletakkin pas lagi ga dipake anak. Bentuknya gelang juga jadi jarang lepas lepas, plus BPA free.

Syngnya dsa q g nyaranin teether krn bsa jd tmpat sarang kuman dan jamur, sedahsyat apapun qt ngebersihin, akan berkuman jg. Klo tumgi disrnin ksh buah beku malh.

4y trước

Baik bunda..terima kasih infonya

Dr.brown, tommee , como tomo, sophie la girafe Coba buka link ini bun : https://www.google.com/amp/s/www.tokopedia.com/blog/top-merk-teether-bayi/amp/

Klo aq pakai pigeon yg warna hijau bening itu bun.krn bening jd bs kliatan ada kotoran yg brsarang apa gak.gampang pula di bersihinnya

Mama tem jem.. beli di paveels . Mahal tp 250rban. Anak gemes mainin teternya

Semua aman asal bpa free bund, kalo anakku pake ange, dr browns, nuby

Ikut nyimak soalnya juga nau nyari buat anak 4 bulan

nyimak ya bunda, aq juga lg cr teether