Susu tinggi kalori penambah bb

Bun rekomendasi susu tinggi kalori yg ngga kental + terlalu manis dong. Anakku diresepkan pediacomplete, SGM gain, dan nutrinidrink. Aku udah nyoba ngasih SGM gain tapi anakku kurang suka karena kental + manis banget. Takarannya juga sendoknya gede jadi manis + kental #bbanaksusahnaik #susu #suforpenambahbb ##bantusharing

1 Trả lời

anakku pernah pake pediacomplete sm nutrinidrink tp menurut aku engga begitu kentel & manis bgt sih

1y trước

ikut takaran dsa bun. lupa aku udah lama sih