Susu formula 1 tahun keatas

Bun rekomendasi sufor 1 tahun ke atas yg murce donk, anaku udh coba sgm pas usia 6 bulan gk doyan, terus vidoran juga pas 6 bulan gak doyan juga amis kan, terus bebelac gk cocok, ini lagi dencow tp pup nya warnanya kuning pucat ( normal gak ya) tp doyan, rekomendasi susu lain donk bun, jangan suruh k dsa ya😆😆😆

8 Các câu trả lời

Coba frisian flag bun murce, DHAnya juga setara dengan chilkid, sempet ganti pke chilkid ternyata ga cocok, ga bisa BAB, kalo BAB nangis, balik lagi deh ke frisian flag.. sebelumnya pake nutrilon, s26 juga cocok, karna minumnya makin banyak makanya kuganti FS 🤭

2mo trước

2x bun

anakku dulu pake s26 gold bun, tp ga murce😆 cb s26 yg biasa yg kotak pink, dia setara bebelac & nutrilon gt kayanya harganya. nutrilon jg mayan ga terlalu mahal bun, anak temen2ku bbrp pake itu

2mo trước

alhamdulilah perkembangannya bagus anakku tipe yg aktif bgt bun hahahahaha

anakku dancow bun.. bab nya sehari sekali, kalo soal warna menurutku normal2 aja karna kan udah lebih banyak makan nya, kalo bebelac anakku pup nya sehari bisa 3x 🥲

2mo trước

kemaren udh konsul dokter sih, masih normal warna pup nya, anaku pup bisa 3x sehari tp dikit dikit,

Ada chilgo kalau mau, keluaran morinaga dibawahnya chilkid. Lumayan murce kok itu. Terus primagro keluaran frisian flag.

bun ikut tanya, anakku usia 1 tahun sufornya sgm yg rasa madu. sehari bisa pup 3x, itu aman ga ya pup sehari bisa 3x

2mo trước

aman bun, q kemaren nanya ke dokter masih aman 3* sehari warna masih ada kuning kuningnya

aku malah bebelac, heheeee anaknya doyan doyan ajj bun

2mo trước

anaku susu 750 gram habis 4 harian buan, bebelac 800 gram 150an😆😆😆 q cari alternatif yg lebih murah

anakku pkai s26 procal yg dus pink bun

2mo trước

tu lah bun😆😆 masih mencari alternatif,

vidoran xmart 🤏🏻