Rekomendasi kapsul ikan gabus

Bun rekomendasi merek kapsul ikan gabus dong untuk penyembuhan luka sc

4 Các câu trả lời

8mo trước

okee bun makasih

aku minum Channamix bun.. habis SC diantar ke kamar lgsg minum, krn udah aku siapkan dari hamil 9bln.. 5 hari lgsg enak buat ngapa²in

Kapsul kutuk Premium yg harga 230k di toko oren, cepet bgt pulihnya,sy 1 bulan sudah ngk kerasa sakitnya,Asi pun juga lancar.

moomuug