kantong asi

Bun...rekomendasi kantong penyimpanan asi yg bagus apa ya?

45 Các câu trả lời

Semua bagus. Kalau saya disesuaikan dengan corong pompa jadi tidak perlu bolak balik pindahkan. Untuk spectra bisa beli yg khusus dengan corong merek spectra atau lansinoh.

Apa aja bagus kok Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Kalo yg sekali pake kantong Gabag bun, mau yg cuci pake cari yg botol contoh merk BKA bun..

Natur is the best menurut ku loh ya bisa di pipihkan jd gak makan tempat di freezer

Natur menurut saya sesuai dg tata cara menyimpan asip. Jadi natur yg recomended..

Gabag.. Tapi hargaaa lumayan. Sepengalaaman sayaaa milky house juga bagus bun..

Bka bun. Bun kulit bayinya gmn sdh memutih kah?

Ikut nyimak y bun.. Biar bsk klo butuh tau yg bgs merk ap

GabaG sama BKA bu tapi lebih bagus lagi pakai botol kaca

Gabag cukup bagus & harga terjangkau bun ☺️