Rekomendasi chopper dan panci mpasi

Bun rekomendasi {drop link] chopper sama panci untuk mpasi dong

7 Các câu trả lời

kalau panci aku pakai yg ada aja bun, pakai dari freemir, kalau chopper belum beli, masih bimbang beli atau engga, soalnya udah 2hari mpasi masih uleg saring😁

panci dan alat alat lain nya sebenernya ga harus baru yang penting cucinya bersih dan disimpan ditempat yang bersih bun

Panci mayba, atau sebenernya pake yg ada aja mom. Aku malah pake nya slowcooker ternyta sangat amat berguna

panci merk carote bagus bun