lemari

Bun rekomendasi dong lemari untuk perlengkapan baby bagusnya yang gimana ya?

8 Các câu trả lời

Tergantung kebutuhan, ruangan dan budget bun, d sesuaikan aj perlengkapan bayi ny sbrpa bnyk.. klo sy lbh prefer beli lemari yg bisa d pake smpe ank ny udh besar.

Bunda barangkali ada yang mau beli baju bayi. Biarin aq jual 100 rb aja. Aku jual karna mamah aq udh beliin hhe. Klo mau hub 08978589866

IKEA mooom.. bahannya ringan, bisa dirakit sendiri, lucu2 pulak

tergantung ruangan dan budget, aku sih pake cabinet plastik mom

Up