Pumping asi yang tidak sakit

Bun, rekomendasi dong alat pumping asi yang tidak bikin sakit

8 Các câu trả lời

Bund , sakitnya pumping mungkin karena corong tidak pas, atau vacum nya terlalu kencang levelnya... cb diukur dl bund uk nipple nya sehingga bs menentukan uk corong yg pas..

Pumping ga sakit kok, kalau size corongnya bener. Saya pake mom uung sejauh ini ga pernah sakit, coba level hisap yg paling rendah dulu, dan mode massage dulu baru hisap.

mom uung, handfree sakumini, Spectra QR kak

mom uung yg corong bun

gabag maximo

spectra bun