rekomendasi deodorant

Bun rekomendasi deodorant yg ampuh buat ketiak item dong bun huhu semenjak hamil ketiak jd item bgt jadi ga pede sama suami☹️#pleasehelp

18 Các câu trả lời

hormon hamil Bun, saya juga selangkangan sama ketiak item bgt pas hamil 😭suami sering ngeledekin tapi ga masalah sih wk

sepertinya hormon bun. soalnya pengalamanku dulu, leherku item2 gitu rasanya tapi setelah melahirkan malah bersih lagi.

bawaan hamil bun.. biar diapain jga selama masih hamil ngk bakal hilang.. itu bakal hilang kalau udah selesai lahirn

pengaruh hormon bun.. kalau mau cobawaxing sndri drmah, lmyan bisa angkat kulit2 mati di ketiak biar ga item2 amat.

itu karna pengaruh hormon hamil bun. ada yg ketiak, leher, dll nanti kalo habis melahirkan lama2 balik ke semula

Namanya hormon mah susah bun, nanti hilang seiring waktu. Hati2 cari deodoran yaa krn ga semua aman untuk bumil

hormon bun.. tar klo dah lahiran normal lagi kok

SR12 bun