Booster asi

Bun rekomen vitamin booster asi yg bagus apa yaaa...#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

inti nya bahagia gak stress banyak makan bergizi sayur daging smua lha 😅 minum susu boleh juga tapi ttap balik pada inti nya gak boleh stress 🤗

4y trước

lactamom bund

aku pake lactamond.. alhamdulillah gak bikin diare, dan jangan lupa bun.. tetep bahagia 🤗

4y trước

oke makasih bun

Asimor bagus , harga juga ga terlalu mahal

mom uug dan always happy bund😁

4y trước

saya minumnya digabungkan bun. siang dan malam..

Susu almond n mom uung bund..

4y trước

bunda @santi.. kemaren paksu orderin mom uung, cuma aku lebih condong ke lactamond na.. aku belom berani minum mom uung na, karna minum susu lactamond pun.. asi sampe dipumping, hasilna kebuang efek sii baby gak mau mimi asip.. misal kalo minum mom uung na sehari cuma se x dosis na tetep 2 tablet per minum, bisa gak yaa ?? soal na takut tambah banjir asi na..

up