Mual muntah

Bun, rekomen obat mual dongg...

1 Trả lời

konsultasi kan dg dokter kandungan bun. mual muntah saat hamil itu wajar asal jangan hyperemesis aja. bunda sudah konsumsi vitamin hamil kah? kandungan vitamin2 itu membantu memenuhi kebutuhan gizi dan meredakan mual.

3y trước

minum obat utk hamil ga bisa sembarangan bun. muntah nya berapa kali sehari? muntah mual saat hamil itu wajar bun, tapi kalo benar2 ga bisa masuk makanan harus ke rumah sakit. khawatirnya hyper emesis