Laboraturium gtt

Bun, rekomen klinik/rs yg bsa cek lab gtt bumil dong

7 Các câu trả lời

Puskesmas aja mba gratis ak jg bru tau kmrn pas cek lab tm1 drpd km ke pro*** kena 1.3 kmrn ak tanyaaa di bbrp lab mending pakai fasilitas pemerintah wlopun pny uang lbh bsa km simpen uangnya mba buat kedpnnya klopun gamau bpjs bayar di puskes/rsud itunmurah kok kmrn ak di puskes kec duren sawit

cari yang layanan home service aja bun Kini pesan layanan Home Service melalui Kontak Prodia 1500 830 atau 0855 1500 830 (WhatsApp chat) dapat dilayani di hari yang sama*.

puskesmas klinik mah bisa prodia, pramita, lab cito, dll RS ya sesuai domisili

Di lab prodia bun murah klok ga ada di kotanya coba paramitha

puskesmas gbsa bun, rsud jg gbsaa

7mo trước

RSUD Kebayoran Baru ada bukkk lab nya.

prodia murah 58rb bun

prodia