Kalsium bumil

Bun rekomen kalsium yg mantul dong ☺

10 Các câu trả lời

semua kalsium. yg diresepkan bidan maupun dokter sebenernya bagus semua.. tergantung persepsi kita sebenernya tuh, tapi saya dulu hamil anak pertama karena males minum kalsium (obat) karena nyangkut terus tiap diminum.. jadi ku ganti minum CDR 2 hari sekali selama trimester 2 sampe trimester 3 ini hamil anak. ke 2 mau rutin CDR lg,, karena minum kalsium nya nyangkut terus di pangkal lidah

4mo trước

iya bund.. minumnya 2 hari sekali aja.. +ada kandungan Vit C nya jg, jadi ngga gampang sakit..

aku minum Solgar Calcium, Magnesium plus Zinc (free of Gluten, Wheat, Dairy, Soy, Yeast, Sugar, Sodium, Artificial Flavor, Sweetener and Preservatives) ☺️ ini bukan rekomendasi dr dokter yah bun soalnya aku uda minum ini dr sebelum hamil, hasil searching dan perbandingan dg banyak merk..

cal95 cocok banget buat yang sudah minum kalsium tapi masih berasa kram kaki, pernah diresep kan merk lain tapi kaki masih kram di resep kan cal95 ngak kram lagi kaki ku.

4mo trước

aamiin

Saya di resepkan Calgae sama bu dokter

cal95 lumayan jg harganya

eazycal bun

calcipar

call 95

Cal 95

4mo trước

makasih kak

cal95

4mo trước

makasih kak infonya