Mainan bayi

Bun rekomdasiin mainan untuk bayi 2 bulan dongg,beserta gambarnya ya😁

11 Các câu trả lời

Mainan ini recommended ya bund, selain harganya yg gak terlalu mahal, mainan ini juga bagus utk ngelatih bayi lihat warna2, dengerin bunyi2an, sama gapai dan gegam mainannya. Soalnya anakku juga pake ini bunda. Usia 2bln sudah bisa ambil dan pegang mainan yg di gantung, pas waktu awal2 sih kaget dan nangis. Skrg Alhamdulillah sudah bisa main.

anakq dri 2 BLN main playgim ini.. Alhamdulillah dia suka..dia hentak2an kakinya seneng banget ada piano nya jadi ada bunyi macam2.

baby gym, rattle, soft book, buku warna hitam putih

2-3bulan sekarang dia suka ini bund 😁

3y trước

apa itu bun,belinua dimana?

coba ini

yg ad bunyi2 kincring2

Buka shopee

uppp

uupp

upp