Obat Stretch Mark

Bun rekomansi dong obat buat hilangin Stretch Mark di perut yg ampuh dan hrga terjangkau heheh

5 Các câu trả lời

ak siang sm sore pake sepaket rintik lumayan awet yaa dri tm1 smpek skrg msuk tm2 belum abis", kalo sblum tidur ak pkek bio oil alhamdulillah smpek hari ini blm muncul stretchmark

aku dlu anak pertama pake nature Aloe Vera itu nah mulai nnti 5bln aku mau rutin pake itu biar lembab dan enak bner² bermanfaat itu buund

pake mama choice bund lengkap ada yg serum dan cream, aku pake dari TM1 tiap habis mandi dan sebelum tidur supaya bagian perut lembab

bio oil bun.. sebenernya pakai apapun yg melembabkan sih, prinsipnya kalau kulit lembab akan minim bekas.

1mo trước

maksih bun info nya ..

kalau pakai baby oil ank2bisa gk ya bun ikut tanya

1mo trước

maksih bun...