sufor

Bun, referensi sufor terbaik nya dong?

21 Các câu trả lời

tiap anak beda2. ada yg dikasih susu mahal malah doyannya yg murah, ada yg dikasih yg merk rekomendasi maunya merk lokal. dicoba2 aja bun. klo aq sih mending coba dr yg merk lokal dan murah trs kalo ga doyan baru naik ke yg lebih lebih. tp tergantung juga sih kebutuhan bayinya. misal bayi yg normal bb nya sama yg underweight juga beda. umur bayi nya brapa btw ?

Yg terbaik itu asi bun. Klo sufor baiknya d konsulin ke dokter anak. Klo saya coba beli yg dus kecil dulu bun buat coba reaksi pd anak. Alhamdulillah cocok pake bebelove dr umur 1bln sampe skrg 3bln 22hr

Tergantung anak suka yg mana, kadang dia suka ,tp pencernaannya ga cocok Jd sembelit. Ada yg dr awal cium baunya jg ga suka gt ya ada .. secara garis besar ada 2 mcm, suka rasa plain (gurih) atau manis

Gak ada yg terbaik bun, tergantung anak nya. Suka atau enggak, perutnya nerima atau gak. Entar kalo gak cocok malah mencret atau muntah atau alergi.

Yang bagus itu yg cocok di anak Bun, anak sy cocok SM SGM yg harganya ekonomis jadi akunya bisa agak lega nafasnya 😂

Sufor itu cocok2an bun, sama kaya skincare. Yg d pakai kita blm tentu cocok d pakai org lain, begitupun sebaliknya

Sesuaikan dengan selera anak saja bun Karna 1merk sufor belum tentu semua anak doyan

Anak aku morinaga bmt ga cocok pup nya keras. Sekrng cocok nya sgm sma bebelove

S26/pedia sure,tp sesuaikan selera dan kecocokan anak juga bun

harus dicoba dulu, mom. Klo aku cocoknya s26 promil gold

5y trước

iya rada ijo juga, mom. Normal aja kok tar juga berubah deh jd kuning