Asi encerrr

Bun recommended makan yang bikin asi kental apa ya?

7 Các câu trả lời

pahami dulu bun, asi itu ada Foremilk dan Hindmilk. asi encer itu asi awal, yg kental itu asi akhir. 2 2 nya bagus utk pertumbuhan bayi kok 😊 cara hindmilk biar lebih bernutrisi, imbangi makan2an bergizi, makan kacang2an bun, protei. hewani, daging dan telur.. kl ga mau repot coba konsumsi Kedelai Katuk dan Kelor nya Nen Ibu, 35rb bisa utk 1bulanan bentuk kapsul, tinggal minum 🤱🤰 https://shopee.co.id/48894711

bundoooooooo gak perlu repot2 cara bikin asi kental. namanya kandungan asi itu ada dua bun ada foremilk ( asi bening ) ada hindmilk ( asi kental ). keduanya berguna buat debay. kalo foremilk untuk pertumbuhan dan kecerdasan otak, kalo hindmilk untuk berat badan debay. yang penting kalo menyusui minimal 10 menit biar keduanya bisa didapat sama debaynya. gitu buuuunnnnn. di googlw banyak kok penjelasannya

asi encer dn kental sama2 berkualitas. penuhi nutrisi aja yg cukup tiap harinya (karbo protein lemak dn vitamin ). minum minimal 2-3 liter sehari.. kelola stress dah begitu aja. ga usah kemakan iklan booster asi atau omongan org2. klo bilang asi encer ga bagus.

blackmores pregnancy & breastfeeding gold, kurma

up