Nursing pillow

Bun recommendasi nusing pillow yg bagus dan nyaman dong😁masih bingung nih mau pakai merk apa😁sharing yu Bun😁

14 Các câu trả lời

Saya ga pake. Dapet kado ga tau merek apa tapi ga kepake, dicobain malah ribet riweuh sendiri 😅 mungkin karena payudara saya gede jadi kalo bayinya naik ke atas bantal malah susah ngepasin tetenya 😅

Kaga kepake utk saya, karna nyusuin enakan sambil tiduran gak sanggup hrs duduk. Nyusuin lama aplg klw anakny ud gede ngeloninnya masyaTuhan wkwk

lionel baby, murmer dan enak dipeke. pemgalaman saya pke g lama bun, usia 2.5 bln udh bisa nenen sambil bobok

Omiland bun nyaman ngga ada bagian belakangnya jadi bisa buat senderan

paling recom omiland bun, tp sy pakai guling hamil jd g beli lg deh

Aku pake omiland, tapi lbih enak pake bantal biasa wkwkk😅

saya pake Bumbee bun, ada di IG cari aja Bumbee Collection^^

kalo sebelumnya pny bantal bumil itu bs dipake kok

saya pakai bantal biasa bun

My best friend