Baby chair yang recomend

Bun recomend kursi makan buat bayi usia 6 bulan donk, harga Murmer... Mau beli sugar baby tapi masih ragu, apa aku beli preloved aja yah Bun tapi yang bermerk???

2 Các câu trả lời

sugarbaby bermerk kok. ada yg 500an tu bagus bgt. 6in1 klo ga salah apa 8in1 kalo mau yg murah dikit yg 4in1 cuma 250ribuan. anakku pake sugarbaby yg 4in1 dr umur 6 bulan smpe skrng 20bulan

5mo trước

terimakasih bun...

anak sy pakai sugar baby yg seri my chair. harganya sekitar 300an kayaknya. sampai skrng anak udh 3 thn lebih masih kepakai.