Sufor

Bun, Recomeded sufor yg bagus apa yaa, agar BB tetap stabil juga, anak saya usia 10 bulan, mau saya kasih tambahan sufor karna PD saya yg kiri gak bisa produksi Asi lagi. Saya takut dia gak kenyang. Terima kasih bun.

9 Các câu trả lời

10 bulan sudah mpasi kan bunda. Jadi masih sedikit aman, tapi kalau sedikit khawatir mungkin bisa konsul ke dokter atau bidan terlebih dahulu bun. Anak saya sufor karna saya hamil lagi dan asi gak produksi, saya awal sgm tapi 2 bln gk cocok trus beralih ke lactogrow bun.

4y trước

Iyaa bun sudah MPASI, terima kasih bunda.

Sufor itu cocok"kan bun blm tentu kasih yg sama mereknya baby cocok

Pake morinaga bun...bagus buat nambah bb

4y trước

Terima kasih bun rekomendasinya bun

Ank ku pake bebelove cocok sih dulu bun

4y trước

Bebelove sama Bebelac sama gak sih bun? aku searching untuk 6-12 bulan adanya Bebelove 2. Bener gak ya bun?

Pake morinaga bun

4y trước

Terima kasih bunda sarannya bun

coba bebelac bun

4y trước

Baik, Terima kasih bunda sarannya bun

up