minyak telon

Bun recomed minyak telon yg wangi dan tahan lama dong?

45 Các câu trả lời

Waktu msh bayi banget pake my baby bun.. Skrg minyak kayu putih aja.. Lbh anget lbh wangi.. Berasa wangi anak2 jaman dahulu kala 😁

kata kakak saya my baby wanginya enak, saya sendiri blm coba sih tp inshaallah nanti kl si adik udah lahir mau pake my baby☺️

konicare tutup ungu...klo g tresnojoyo yg citronella... klo my baby g ky dlu prasaan...dlu wanginy lbh enk...prasaan aq lho y...

3y trước

iya bener bun sy dr anak prtma pakai my baby skrg adeknya jg pakai mw baby tp wanginya gak seenak dulu

Anak saya pakenya switzal Bun dr baru lahir Wanginya juga lembut , bisa melindungi dr gigitan nyamuk 😊

5y trước

Iyah Bun sama sama 😉

Ngga pernah ganti kalo aku bun, jd ngga tau yg wanginya tahan lama Anak2 ku pake my baby minyak telonnya

5y trước

Makasih bunn☺

Minyak kutus kutus bun, tapi kalo buat bayi kurang tau bagus atau ngak nyaa

Anakku dr bayi sampe skrg ,, bahkan yg sdh SMA pun masih Setia sm My Baby

Babylon bund aromanya khas bayi banget n thn lama juga wanginya

My baby. Jd betah nyiumin & tempat tidurnya ikut wangi 😍

5y trước

Makasiih bun ☺

telon lang wanginya ssegeeerr bayi bangeettt