beli perlengkapan baby

Bun rata dsini beli perlngkapan baby pas hmil brpa bulan y??

31 Các câu trả lời

Aku pas 7 bulan Rencana 8 bulan Tapi pas 7 bulan sempet kencengkenceng jadi mertua ngajak dicepeti biar saya tetep bisa milih Takut nya pas 8bulan saya nya gakuat jalan Jadi beli di 7 bulan

5y trước

Iyh bun klo aq mau d cba d online jh nanti... y klo bnyak dana mh gpp y bun hhi klo aq mh lbih baik yng hrga nya agk miring bun hhe

Maunya mulai nyicil perlengkapan bayi skrg (23w) tapi gaboleh sm ibu mertua, katanya nanti aja kalo udah masuk 7bln..

Aku udh 7 bulan.. Tapi blm nyiap"in apa" buat debaynya hhehe.. Insya Allah 8 bulan baru mau nyicil bun

Tergantung budget bun lebih baik nyicil daripada sekali beli ntar habis banyak banget

Kalau aku... Pas usia 7bulanan, baru nyiapin perlengkapan bayi.., ☺

Sy nyicil Dr 5bln bun biar gk berat jg, ni dh 36week dh tinggal dkit2

Saya 7bulan bun, tapi blm pda lengkap baru nyicil😁😁

7 bulan bun saya udh beli sedikit2 perlengkapan baby

kalo saya sih di usia kandungan 7 bulan bun

Pas udah tau jenis kelamin dde nya bun