perkembangan bayi

Bun..rata2 usia brp bayi sdh bs duduk sendiri tnp disangga??

5 Các câu trả lời

Ank sy sdh usia 8bln bun..blm merangkak hny merayap dan itu sdh cpt gerakannya. Klo sy taruh di babywalker malah gerakan kakiny jg cepat, duduk pun jg tampak bs sangga sndiri tp klo sdh diluar itu malah gk bs duduk sndiri..apakh ada pengaruhny jika bayi lahir prematur??secara ank sy ini lahir saat usia kndungan 7bln krn sy pendarahan..

5y trước

Setau saya kalo bayi premature ada usia koreksi sama usia kronologisnya bund, sebaiknya di konsultasikan sama dsanya apakah itu normal atau ngga

Kalo udah bisa merangkak nanti duduk sehabis merangkak Bun,, usia y nggak semua bayi sama, anak ku 6 bulan baru belajar merangakak tapi kadang aku dudukin masih suka jatuh belakang y aku kasih bantal

Ankku bisa di dudukin tanpa di sngga mulai 5bulan, tapi mulai bisa bener2 duduk sendiri dari posisi tidur ke duduk mulai 8bulan bund

Tiap bayi berbeda bunda... Dilihat bayinya aja. Dilatih boleh sesekali, tp jangan memaksa pokoknya...

Setiap bayi perkembangan'a beda" ada yg usia 6bulan udah duduk