rasanya lahiran

Bun ,, rasanya lahiran kek gimana? Aku masih takut bnerr .. bntr lgi peesalinan. Soalnya ga pernah ngerasain di infus , suntik pun aq takut Bun . Soalnya ni dh klewat hpl ,. Kalo tgl 3 blm lahir dsuruh balik ksna lagi. Dahdugdugg

2 Các câu trả lời

Gausah takut mam gak menyeramkan kok lahiran itu. Kalo di saya sih rasanya kaya kram hari pertama menstruasi tapi 10000000000x lipatnya ga karuan deh rasanya pokoknya. Tapi itu rasanya kontraksi ya. Kalau lahiran sih ga sakit malah kepengennya cepet selesai gamau lama lama pengen ngeden aja terus biar cepet kelar wkwkwk

4y trước

Rsabya dipacu kyk gmna Bun .. a qtkut

Gimana ya Ya kontraksi Sakit Pas lahiran mah lupa Ngejen gt aja sih Dgunting jalan lahirnya Trus Jahit Udah Jahitnya kalo saya yg sakit