36 weeks 4 day konpal

Bun, rasanya konpal itu seperti nyeri haid kah? semalam ak ngrasain kram kyk nyeri haid tp durasinya sebentar2 dan muncul lg. Rentang waktunya belum intens 5 menit sekali. Kira2 yg usia kandungannya sama udah ngrasain apa aja bun? #firstbaby

1 Trả lời

kurang lebih seperti itu bun rasany, nanti seiring bertambah usia kandungan (38w) kram ny bertambah kuat. sabar yaa bun, semangat menunggu gelombang cinta si kecil 🙃

3y trước

konpal klo kontraksiny tidak berlanjut bun.