tanggal peenikahan

Bun ramein pertanyaanku yuk Tanggal berapa bunda nikah dan sertakan fotonya Aku akad nikah tgl 23 April 2019 resepsinya tgl 27 april 2019. Skrg baru lahiran debay y baru 1bulan 3hari

tanggal peenikahan
570 Các câu trả lời

Ga ada pacaran sama suami. Kenal pas bulan puasa 2019.. Lebaran hari pertama pertemuan keluarga sekalian suami dan pihak keluarganya menyampaikan niat baik nya.. Akhirnya agustus tgl 3 tunangan, september foto prewed, 5 oktober akad langsung resepsi ... November alhamdulilah langsung ngisi, 3 juli 2020 lahir anak laki pertama kami, sekarang udh 5 bulan umurnya.