asi lancar

Bun rahasia asi lancar apa ya. ? Pasca sc pulang dari rs asi sampek kebuang* karena dedenya gak mau minum langsung gara* putingnya blm keluar.? sekarang di pompa paling banyak cuma dapat 120 ml aja.? solusinya gimana ya bun biar asi keluar banyak lagi ?

2 Các câu trả lời

Makan kacang2an,sayuran ijo tua kalo ada daun katuk (karena aku dibandung banyak) gatau kalo daerah lain,atau makan sayur pare juga membantu

5y trước

Terimakasih bun sarannya 🙏

Bayinya usia berapa bun? 120ml udah lumayan lho bun

5y trước

Dedenya sebenarnya mau bun langsung minum di PD tp si dedenya gak sabaran pengennya masuk mulut langsung keluar susu.🙈 minum ke PD langsung mesti drama dulu sama si dedenya.😁😁