mata baby

Bun..q punya baby umur 1 bln 16 hari...knpa ya mata yg satunya itu,kl orang jawa blobok...knpa ya bun...trs dikasih apa ya..

7 Các câu trả lời

Kalau tidak ada tanda2 infeksi lain (mata merah, bayi rewel dll) dan dari lahir sdh begitu, berarti itu karena penyumbatan saluran kelenjar air mata, hal yg wajar dialami oleh bayi baru lahir. Tidak usah diapa2kan nanti sembuh2 sendiri. Cukup dibersihkan dengan hati2

rutin dibersihin tiap pagi bangun tidur bun sama kalo pas keluar kotoranya aja. pake air hangat . anak sya dulu gt bun . tp rutin dibersihin udah ilang sendiri sekarang usia 4bulan udah nggak lagi

Bayiku NB jg gtu bund cm mta yg kiri Tp mulai usia 2mgguan udh mulai jarang.

wajar bun, nanti kalo merah + rewel bawa ke DSA ya

Kalau anakku tak kasih air asi bun

4y trước

Nah betul itu👆

Bersihin kapas air hangat

Ok bun...makasih