susu bumil

Bun q mo tnya dong , Susu bumil yg kira2 rasanya enak itu apa ya ? Aq beli prenagen emesis jarang bnget aq mnum . Coz rsa'a ga cocok dilidah q ☹️

86 Các câu trả lời

Kalo aku gak suka minum susu bumil. Pernah nyoba lactamil yg coklat gak doyan. Coba yg SGM stroberi dong keliatan sueger pas di minum gak suka juga 😂😂

Anmum materna coklat enak bun klo buat qu, tp gatau mnrt bunda 😁😁😁 coba" beli yg dus kecil aja bun, sampe nemu yg sesuai selera ..

cocok-cocokan sih bun... aku nyoba prenagen gk cocok, sgm gk cocok, lovamil gk cocok, eh nyoba beli vidoranbunda alhamdulillah rasanya cocok dimulutku

5y trước

klo susu gk cocok bisa cb mnum hydromama...

Klo aku awal2 hamil prenagen, trs ganti lactamil,skrg pake SGM coklat, enak rasanya lebih manis dr prenagen n lactamil mirip2 susu dancow..

Coba semua aj bun ssu hmilny sp tau nanti nemu yg ccok... Stiap org pasti berbeda, sy pkai prenagen alhamdulillah ccok.

Coba Prenagen yang rasa vanila Bun,rasanya gak enek mlh Kya air putih,kalo udah bosen ganti rasa, sekarang aku minum yg Prenagen momy

Anmum sih bun yg ga eneg. Aku juga coba orenagen eneg gitu. Kalo anmum mau rasa coklat, stoberi atau plain ga ada yg bikin eneg

Prenagen tu rasa besi nya nempel bgt dlidah. Skrng sy minum lovamil coklat g bikin nek pa lg bs dseduh air dingin. He. He.

Aku gonta ganti bun, kadang lovamil, lactamil, prenagen, paling sering lovamil soalnya praktis cuman minum sehari sekali

Aku ganti2 bun, prenagen pernah, sgm iya, lovamil juga, vidoran coklat enak juga. Enak-enak semuanya sih 😁😁😁

5y trước

Aku minum DHA bau banget wanginya kurang suka, after taste di lidah juga gaenak suka masih kecium meski udah ketelen dibantu air segelas. Aku biasanya suka langsung makan makanan yang manis entah itu buah atau agar2 kadang kacang yang penting baunya ilang di mulut 😅 Rasa kelapa nanti kucoba deh hydromamanya ❤