USG ke 2 dan ke 3 JK berubah

Bun q mau sharing waktu q usg pertama usia 4 bln belum keliatan JK nya pas usia masuk 6bln usg lagi dokter nya bilang 90% cewe tadi pagi usg lagi udah masuk 9 bln teryata cowo bun😄😄 alkhamdulillah sih semuanya baik kepala sdh di bawah ,placenta aman,air ketuban juga cukup, Soal JK mau cewe,cowo sama aj yah bun👶😄

2 Các câu trả lời

aku juga pas pertama usg 3bulan kelaminnya blm keliatan . dan kemarin usg 7bulan perkiraan cewe .. gatau nanti blm usg lagi brubah apa engga ya kelaminnya😅

90% berartin 10%nya dokternya belum yakin.. bisa aja salah..