Tumbuh gigi pertama

Bun.. putra putri bunda tumbuh giginya di usia berapa bulan ? #seriusnanya #ingintahu

33 Các câu trả lời

anakku pas banget genap 8 bulan tumgi bawah , tapi setiap anak beda2 pinter nya ya , ada yg belum tumgi tapi sudah duduk duluan 😉 tenang aja tetap diawasi dan stimulasi insya allah tumbuh kembang sesuai usia ❤️

5 bulan tumbuh gigi pertama 2 gigi seri bawah 6 bulan tumbuh gigi ke 3 dan ke 4 ( gigi seri atas 2) 7 bulan tumbuh 2 gigi atas lg gigi seri samping atas (kiri kanan) jd totalnya 6 gigi anak saya

anakku hari ini usia 8bln 5hari tumbuh gigi bawahnya 1,yaallah rasanya emak nya yg seneng liat anak tumbuh gigi🤣maklum anak pertama hihi

usia satu th anakku tumgi bun.prtama tumgi gigi atas 2,ga lama nongol lg gigi bwh 2.jd total 4 gigi yg udh tumbuh

anak pertama antara 9-10 bln, anak kedua 6 bln. batas maksimal usia tumbuh gigi pertama itu 18 bln ya bu

3y trước

gapapa bu mmg ada sebagian kecil anak yg tumbuh gigi sblm usia 6 bln

anak pertamaku tumbuh gigi pertama pas umur 6 bulan, ga lama setelah pertama kali mpasi.

anak saya umur 4 bulan gigi bawah 2 bun, sekarang usia 7 bulan mulai tumbuh gigi atasnya

anakku 7 bulan tumbuh gigi bagian bawa bunda dan sekarang 8 bulan gigi atasnya tumbuh

ank pertma 1thn lbh Bru nmbuh gigi... ank kedua 8bln udh tumbuh gigi dpan bwah...

anak pertama dan kedua 1 thn anak ketiga mau 11 bulan belum tumbuh gigi.hihi