Pengen asi lgi

Bun puting saya kecil....pengen pake metode pumping langsung kasih ke dedenya.Soalnya klu malam kan nangis mendusin harus buru" jejelin susu atau klu dia nangis dia pipis.klu asip takutnya menghangatkannya kelamaan.Pengennyasi ilangin sufor...asi saya klu di pencet si ada.Mungkin solusi yg tepatnya gimana ya bun.makasih yg udah mau bantu...

Pengen asi lgi
2 Các câu trả lời

saya mama emping bun, ful pumping full dot, alhamdulillah si ga sampe kejar kejaran asi sama anak, bahkan bisa stok bun, tipsnya ya rajin pumping 2jam sekali kalo saya ,meskipun malem.malem ngantuk berat saya bangun cuman buat pumping, ga pernah ambil stok asip juga karna dedenya minun yg fresh yg baru di pumping.

3y trước

Pumping langsung kasih ke debay asinya bertahan 4jam ya bun

Tips meng-Asihi dgn puting kecil : https://youtu.be/blhQOU3JXFE (Mom Uung) Tips Relaktasi : https://youtu.be/YvlqqEVt1Ws (Bidan Kriwil)

3y trước

anakku udah 7bulan bun.emang dia awalnya asi + sufor.asi kuat 3bulan.Klu nenen langsung dia nangis mulu jadilah beralih kesufor full