Putih² diwajah bayi

Bun putih² diwajah bayi umur 3bulan sebaiknya dikasih salep apa ya ? Teksturnya kasar kalo dilihat sekilas mirip panu gitu,orang² banyak yg bilang katanya kena air susu,tapi kalo nen biasanya juga comot kesekitar bibir aman² aja,semoga ada yang bantu jawab ya bun#seriusnanya #newmom

Putih² diwajah bayi
3 Các câu trả lời

Anakku dlu gtu bund tapi ga kasar cuma bercak bercak aja.. Aku kasi rutin cream cus**on bund Alhamdulillah mau ke 4 bulan menghilang.

11mo trước

Pakai bund, bedak padat yg pigeon

anakku jg gini bun, di kasih baby cream tiap abis mandi Alhamdulillah lama2 memudar

pakai kan cussons yang newborn aja bun pagi sore, inshAllah bersih

10mo trước

iya bund tak coba kasih itu mudah2an hilang