Pup bayi 2 bulan

Bun pup bayi full asi sehari bisa 3-5kali, pup nya warna kuning cerah kadang ke oren orenan ada bulirnya dan berlendir itu normal kah???

2 Các câu trả lời

normal bunsay justru bayi bunda sehat karena ASI yang tersedot ForeMilk sampai HindMilk akan terserap dengan baik hingga keluar feses warna kekuningan bisa juga kuning mustard bagusnya kalau pup nya kalau ada ampas biji wajarnya sehari pup bisa 6x

3mo trước

ituh juga termasuk normal bunsay tanda ASI terserap baik pada tubuh yang baik untuk perkembangan fisiknya juga toleransi bayi tidak pup selama 10-14harian