Nama Anak Laki-laki

Bun punya saran nama anak laki-laki yang bagus ga?? Aku lagi cari" nama anak aku, cuma belum punya nama yang srek.. Mungkin bunda bunda disni punya saran nama. Heheheh Makasih sebelumnya Bun...

Nama Anak Laki-laki
63 Các câu trả lời

klo dkluarga q... klo laki2 muhammad/ahmad... untuk nama depannya... ngambil keberkahannya nabi muhammad...

5y trước

Aku juga Bun. Seminggu-an lagi lahiran. Belum dapat nama anak laki2 🤔

Abdullah atau abdurahman karna menurt hadis Allah sangat mencintain nama adbullah dan abdurahman bun

Bun kalo bunda muslim kasih nama taqi abqari putra .bagus banget bun tpi aku lupa artinya😁😂😍

5y trước

Sy dengarkan ceramah usd. Khalid. Tidak diperbolehkan nama taqy bund. https://youtu.be/wAXKM4j6YtU

kl saya pas ngasih nama anak cari artinya dulu baru nyari nama yg pas untuk arti tersebut

Coba cek d ig @namabayiislam bun d situ banyak contoh nama” bayi laki” dan perempuan

Cek di google banyak bund beserta arti2nya Bisa ditambahkan nama belakang ayahnya juga

Hai bu, nama nama nabi bisa dipakai untuk nama anak kok. Nama sahabat nabi juga bisa

Di aplikasi ini ada fitur "Nama Bayi" bun, mungkin bunda bisa coba. Pilihannya juga banyak

5y trước

Punyaku bisa bun. Bahkan bisa terus klik muncul pilihan nama lain

Hamzah,zubair.biar kya para sahabat rasul atau nama2 nabi bun klo bunda muslim

Fachry Al Ghifari. Artinya anak yang punya perasaan pada keadilan dan pemaaf