Produksi asi menurun

Bun produksi asiku menurun aku harus gimanaa ???

8 Các câu trả lời

Karena apa dulu bun ? Klo karena sumbatan, PD nya dipijat bun, sumbatannya dikeluarin Klo tidak ada sumbatan, pakai power pumping bun.

Jgan stres pikiran positif dan sering d nenen kan lgsung bun banyak mnm air putih jgan stres yg penting hrus tenang hatinya 😘

Jangan stress, banyak minum air putih, jangan terlalu capek, konsumsi makanan2 yang bikin banyak asi, rajin pumping

jangan stres Bunda..tetap rilex aja makan sayuran yg banyak.. dan minum susu pelancar Asi aja

4y trước

bun susu pelancar asi namanya apa klo blh tau

Usia brapa bln bun? Q 4bln jg sempt menurun. Q bantu pompa 5bln deras lgi

Jangan setres bunda, jaga nutrisi, minum air putih yg banyak

Jgn stress atau kebanyakan pikiran. Untuk itu ngaruh bgt

Jgn stres bunda.... Cb minum blackmores