posisi tidur

Bun posisi tidur yang baik buat ibu hamil itu gimana ya bun?

21 Các câu trả lời

Di anjurkan miring ke kiri bun,krn oksigen yg mengalir k janin lwt darah tu lancar.tp klo pegel miring ke kanan jg g pa2.tp klo dah hamil tua g blh telentang lbih dari 10menit.

Mirimg ke kiri. Ke kanan juga boleh sesekali. Asal jangan tengkurap. Dan terlentang lebih dari 10 menit ga boleh bund

Aku pernah baca artikel, sbenarnya gada yg disarankan posisi tidur utk ibu hamil tp lebih baik miring ke kiri bun

Kata dokter dan bidan yang biasa aku datangi check up miring kanan/kiri Bun 🤗

Miring kekiri bun say, spy organ limfa g keteken perut

Miring kanan/kiri smbil nyelipin guling di antara kaki

Miring kiri atau kanan. Banyakin kiri nya ya mom

Miring kekiri supaya sirkulasi darah lancarr

Miring ke kiri bund

Merem trus miring ke kiri..