Posisi bayi melintang

Bun posisi janinku melintang kasik saran dong bun dan gak bisa makan akunya selalu muntah #bumil_harus_kuat

Posisi bayi melintang
2 Các câu trả lời

makan2an yang di sukai bun. kalau bener2 gak masuk sama sekali, kebutuhan buah dan sayur serta susu juga di paksa masuk ya bunda. bunda harus makan supaya janin di perut sehat

q jga lagi minggu ke 20 tp gatau gmn posisinya karena blm cek ke bidan lg ato USG. btw bunda kalo tau melintang apa dr dokter ya? psti kan dikasih saran disana.