Mau minta saran pompa asi

Bun, pompa asi yang bagus merk apa ya? Sarannya dong bun.. yang elektrik ya..#SeriusTanya

17 Các câu trả lời

Pakai merk medela bun, memang agak pricy tapi dijamin tahan insyaAllah. Punya kakakku dari tahun 2013 sampai skrg masih bisa digunain. Dia dari anak pertama sampai anak ke 4 masih pakai 1 pompa asi ini aja. Dan skrg diturunkan ke aku dengan kondisi masih sangat bagus 👍🏻👍🏻 https://tokopedia.link/tgNgWnxkeIb

Aku pengalaman pake spectra 9+ dan momabae compact s+. Keduanya sama2 enak buat ngosongin PD. tp aku lebih sering pake momabae krn praktis dan handsfree jd bisa sambil ngerjain hal lain.

4mo trước

okee bun makasih yaaa bun infonyaa

katanya pompa asi cocok²an bund. coba awal² sewa dulu aja. aku hpl bulan depan rencana mau sewa dulu, kalo cocok baru beli

Aku recommend Spectra 9+ berdasarkan pengalaman pribadi ya.