Perlu atau tidak

Bun, pompa asi sebetulnya perlu dibeli atau tidak? Saya sedang mempersiapkan perlengkapan baby yg blm lengkap dan berhubung saya bukan wanita karir yg akan meninggalkan anak dgn jangka waktu lama, yg diharuskan stok asi banyak sebetulnya, jadi apakah pompa asi tetap perlu dibeli. #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

klo ibu rumah tangga gak terlalu perlu sih bund. klo aku selama cuti ini pakai pompa kalo bayi tidur trus payudara dah bengkak dan bayi ga bisa dibangunin biasa ku pompa dulu.. bisa jg belajar perah pakai tangan bund

3y trước

terimakasih sarannya bun.