pipi baby

bun pipi baby saya seperti panuan gtu,, apakah bisa sembuh ? kya nya baby gatel dech tdur nya jdi nya gk nyenyak

pipi baby
14 Các câu trả lời

bun saya sebagai ibu baru klo anak langsung kenapa2 ada yg tdak beres langsung sya bawa ke dokter atau bidan. krna kasian itu anak kita darah daging kita klo kta ga tanggap g sergap

bawa kedokter ya bun,kasihan udah gitu lho. jangan coba2 resep krim atau salep tanpa resep dokter. salah2 nanti bikin tambah parah. semoga cepet sembuh dedeknya

periksakan aja.dlu babyku ada ky gt tp bulet aja satu dipipi trus ku bawa ke bidan dksh salep katanya itu krna jamur dan ku ksh salepnya lama2 ilang

Bunda langsung bawa ke DSA dede nya yah,kemaren anak saya juga sempat merah² pipinya langsung saya bawa ke DSA di kasih salep 2x pakai sembuh.

mirip kyk anakku bund. kata dsa, anakku alergi susu sapi. tp coba bunda periksain dlu ke dokter. mungkin cm keringat malam biasa.

bunda" disini juga bukan DSA bund,jd klo udh begitu mending langsung bawa ke dokter...bukannya nanya di TAP 🙄

klo saya jdi bunda gk nanya d tap langsung k dokter spasialis anak. kalo anak udah kaya bgtu. gk khawatr apa bun

ya ampun bun itu udh mlebar kshn dd nya psti gk nyaman..cek dokter dong bun

Saya sbg ibu biasa yg nggak ngerti dunia medis langsung auto ke DSA bun

Bukan kayaknya lagi deh lebih tepatnya, tapi emang beneran gatel ituuuu