Bunda ada yang tau ini kenapa?

Bun pipi anak ku merah" ada bintik putih di tenghnya, itu karna apa yah bun? Aku agak worry, soalnya aku ibu baru, blm banyak pengalamannya, jangan di bully yah bun, #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

Bunda ada yang tau ini kenapa?
29 Các câu trả lời

baby nya baru berapa hari bun?? mungkin masih adaptasi sama lingkungan luar. tapi tetep baiknya konsul sama dsa yaa. sehat selalu nak. ❤️

4y trước

emang wajar sih ya bayi baru lahir muncul ruam tuh, kalo makin lama gk ilang² langsung cuss ke dsa aja bun

Pengalaman saya sih, anak saya juga pernah kaya gitu katanya kena asi pas nyusuin. Katanya sehabis nyusuin suruh lap pake air hangat .

kasi minyak kelapa ato vco bun, kalo abis nyusu langsung dilap https://chat.whatsapp.com/KUOsl2e36zqAHuJ8zckvWs

itu klo pagi" pas bngun tdr blom sikat giginya jangan di cium pipi baby nya.. klo di kmpung aku percaya gitu

anakku skrg usia 1minggu juga gitu Bun, tp di kening lebih banyak lagi kasian lihatnya

anakku pernah begitu. ku olesin kunyit yg sudah di parut alhamdulillah sembuh

anak aku juga gitu bun, katanya sii biasa dialami anak yang lahirnya sc.

Ruam asi/biang keringat itu bun. Pakai salep itu bnr2 ampuh bun

Yang BILANG KENA ASI, EMANG ASI SEJAHAT ITU???

Pakein minyak kelapa bun.. itu kena asi yaa??