sc atau normal??

Bun pilih yg mana yaa klo hamil pertama sudah sc terus hamil ke 2 bisa normal.. milih normal atau sc saja,, ada yg bilang sudah rusak atas ya gpp sc aja sekalian

32 Các câu trả lời

kl ini lbh ke pribadi bunda mau dan nyamannya gmna. setelah itu dikonsultasikan ke dokter jd tw apa yg terbaik tuk bunda.

ikut anjuran dokter aja bun.. ada yg sudah sc bisa normal ada yg udh sc harus sc lg bgaimana kondisi ibu dan janinnya ..

Sebaiknya didiskusikan ke Sp.OG ya mom karena beliau yg meriksa mom dan pastinya lebih tau kondisi mom dan adek yah

Ikuti sran dokter krna dokter lbh tau kondisi dan kesanggupn tubuh bunda utk melahirkn baby dgn normal atau sc

Proses sembuh nya lama ga bun.. kalo operasi sc.. aku renc. Mau sc.. tp koq ada yg bil.ntar ga bisa ngapa2 in

4y trước

Anonim : Widiihh keren bun seminggu sc udah bs ke mall. Itu rs nya deket mall apa gimana bun? Wkwk di rs aja 3 hari baru disuruh belajar jalan. Hadeehh bun mau banggain diri tapi keliatan bokisnya ahahaha

Mending sc aja kalo yg pertama udh sc bund. Bener emang sayang kalo jahit atas jahit bawah jg😅

Aku ank pertama sc kalo nanti hamil lg aku maunya lahiran sc lg ,soalnya gamau ambil resiko.

4y trước

Iyaa bener bgt.

sc lg 😂 sekalian yg dijait biar perut aja. kalo normal ntar tambah jahitan lg dibawah

4y trước

Bikin aku tertawa2

Ikuti saran dokternya saja, demi kebaikan bunda dan baby. Semoga lancar ya❤

Setau saya mau normal lagi bisa tapi syaratnya lumayan banyak karena beresiko