sungsang

Bun pgn tau dong disini ada yg baby nya sungsang trs cara ikhtiar nya bunda ngapain aja bisa sampe normal lg posisinya. Aku sungsang di minggu 32, semoga pas 2minggu kdpan dede posisinya udh bagus doain ya bun☺️

1 Trả lời

Saya waktuitu sungsang di 34w ,jalan pagi, ngoel jongkok, sujud ,afirmasi ke janin

5y trước

Masuk panggul di 36w bun ,saya sujudnya liat di youtube parentalkid bun, cara2 yg bnernya ada disana ,krna ga sembarang sujud