curhat bun

Bun pgi ini aq kesel bgt krna adik ipar q ksni (aq tinggal d rmh mertua) aq tau sih dy ksni psti kngen sama ibu nya...tpi aq ga suka klau dy ksni bawaan nya pengen marah aja ...aq kyk gni ada alasan nya bun dlu aq biasa aja sma dy dan semenjak pertengkaran itu jadilah aq kyk gni dan wktu pertengkaran itu terjadi aq sempat kecewa bgt sama suami dan mertua udah tau adik ipar ngmng nya kelewatan ga ada yg negur mnrut q ga pntas lah anak bru kls 3 sma ngmng kyk gitu klau ga di pegang suami q udah aq gampar tuh mulut si anak...sbnrnya aq ingin berusaha sprti dlu lagi tuh anak jg udh mncoba baik sama aq tpi entah knp hati ini msih terasa skit bgt dan rasanya sampai mati ga ingin maafin dy

2 Các câu trả lời

Ikhlasin aja bundsay, mencoba melapangkan dada, atau kalo gak bisa yaa bersikap cuek dan bodo amat, jangan terlalu diambil pusing, krn kalo bundsay tanggepin yg ada bundsay nya semakin stres, dan yg ada malah nambah penyakit hati, Sabar yaaa bundsay, banyak2 doa biar adek ipar nya berubah jadi lebih baik

5y trước

Mau nya gitu bun tpi apadaya hati bner" udah sakit bgt dy emng udh coba baikin aq tpi smpai skrng blm ada permintaan maaf dari dy ataupun dari mertua yg mewakili andai bunda tau yg dy katakan aq ykin hati bunda pasti jg sngt sakit😔

sy tau rasany bun, yg bunda tunggu itu permintaan maaf dr adik ipar/perwakilan dr mertua yg minta maaf atas nama adik ipar kan??? krn walo org ny udh berusaha ngebaikin klo blm minta maaf tuh ganjel bgt pasti hatinya

4y trước

Iya bun bener kata bunda masih ganjel di hati padal udah hampir 1 thn