Gimana rasanya kontraksi?

Bun perutku hari ini tiba2 kerasa kenceng bgt dan berat bgt sampe susah bgt jalan. Td siang dan malam ini barusan. Rasanya di seluruh perut tp nggak menjalar ke pinggang sih. Apakah itu kontraksi ya? Trus gimana ya cara ngebedain perut yg kenceng2 karena kontraksi atau karena gerakan janin? Soalnya sering bgt kaya gini tp nnti bisa ilang sndiri kalo dibawa tidur/ istriahat

1 Trả lời

itu kontraksi palsu bun kalau kontraksi asli sakit/mulesnya itu sering bgt bun, jd rapet bgt durasinya 5 1 1