hpl okto

Bun perut sering kenceng, kemaren sering mulas besok'y sakit perut bagian bawah tp sekarang paling cuma perut kenceng sm sakit selangkangan aja, apa itu artinya mash lama buat persalinan ya bun. ? Biar cpet lahiran gmna caranya bun, galau bgt aku pngen cepet ktemu dd

1 Trả lời

Sy hpl 11 okt bun,udh sering kenceng2. Sy bawa jalan,squad,maen gym ball,induksi alami kyk mkn nanas,kiwi,makan 7 butir kurma tiap hari makin agak sering konpalnya tggl nunggu aja