skit perut

Bun perut saya skit skli sblah kiri bagian bwah kira"knp ya,saya Udh 30 minggu

4 Các câu trả lời

Langsung priksa aja bun,takutnya knpa2 ..smoga baik2 aja ya bun🤲

Mungkin krna siih janin makin bsr bun..jd nya bgtu

Aku juga kemaren gitu bun. Pas di usg posisi kepalanha udah di bawah. Jadinya suka sakit kalo jalan

Mungkin reaksi janinnya bun ... Itu si dede kyanya lagi siap siapin posisi buat lahiran sih .. lebih safety lagi aja bhundanya sama ttetap selalu waspada ... Dan semoga bunda dan dede bayinya selalu sehat dan diberikan kelancaran sampai lahiran .. aamiin ❤️